Память прошлого

Нас память в прошлое кидает,
И каждый что-то вспоминает,
Но кто ее и где хранит,
И если надо шевелит,

Вот этого никто не знает,
На мозг свой только уповает,
Идет мозг в школу развивать,
Ну чтобы мир наш понимать.

А мозг всего лишь аппарат,
Где из нейронов равный штат,
И в академика, в цыгана,
Аборигена иль болвана.

Когда мы мысли излучаем,
На нейрон заряд мы посылаем,
Нейрон способен принимать.
События мира воскрешать.

Мозг без заряда есть пустышка,
Ну, как на ровном месте шишка,
Для мозга мощи не хватает,
Интимный орган отбирает.

По позвоночнику поднять к нейрону,
Как разбудить вечную персону,
Заряд у йога кундалини,
Наш мозг людской с зарядом мини.

Ну, как заряд в наш мозг поднять,
У нас годков всего лишь пять,
От трех к пяти мы поднимаем,
И на всю жизнь свой мозг включаем.


Рецензии