Русановка

Киев. Русановка. Проезжаем.
Мысли выхватили из истории
Прошлого года часть,
И незабываемое жизни
моей многоточие.

Улица, женщина, поворот,
Дом и его территория,
И угловой магазин,
Вина бутылка, кефир,
Мыслей сосредоточие.

Ты у окна и чай,
Старый буфет обшарпанный,
И не рождённый роман,
И капли и кружки,  матрас,
Такой замечательный.


Рецензии
Слушай ты всё в кучю пособрал
может с бутылками общал

Забина   23.11.2013 12:26     Заявить о нарушении