Мамина песня...

Словно журчаньем лесного ручья,
трелью порхающей птицы,
Мамина песня с детством меня
 ни как не пускает простится...
Чувствую нежность протянутых рук,
тех, что к себе прижимали,
" Когда прорезался первый мой зуб",
 в бессонные ночи качали.
Мамино сердце стучало в груди
в школу меня провожая...
Что там за дверью, что впереди?
Стояла переживая.
И словно взмахом крыла журавля,
 грудью прикрыв в непогоду
От неудач ты меня берегла...
 И собирала в дорогу.
Нынче признаюсь тебе не тая,
 мысли души повторяю...
МИЛАЯ МАМА, РОДНАЯ МОЯ!
ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ!!!


Рецензии
Молодец,нежно и трогательно!Хорошо!Я.

Лариса Лаптева   22.11.2013 16:52     Заявить о нарушении