Рубаи Не правда - души не горят!

        "Не правда - души не горят!"

Вот говорят, что жжём мы души! На что намек?
Вот я брожу по миру ищу себе душевный огонёк.
Я как Омар, во всем, испытываю нрава - пытки.
А коль мы души жжем хотел бы видеть я - дымок!


Рецензии
Дымка может и не видно, а вот чад от некоторых душ исходит.

Вождь Наглорожих   22.11.2013 12:35     Заявить о нарушении