Разные цели

Цель жизни разная у нас,
У каждого как школьный класс,
Где все заряд определяет.
И аура путь освещает.

Заряд невидимый у всех,
Для одних счастье это грех,
Он нам заряды изменяет,
Как  вморе по волнам кидает.

Неопределенная случайность,
Приносит жизни так реальность,
Чтобы заряды нам поднять,
Так надо сущность его знать.

Так в нашей клетке два заряда,
Где минус с плюсом суть снаряда,
Так минус пища нам дает,
А плюс с эфира к нам идет.

Заряда вектор все решает,
Лишь плюс заряды поднимает,
Заряд как плазмы оболочка,
Ну как волшебника сорочка.

Заряд жизнь вечную дарит,
И лишь тогда наш дух не спит,
Но люди суть не понимают,
И мощи дух не поднимают.


Рецензии