Кисти поэта
Загораживая строки и суть.
И прикидываясь каким-то глупцом.
Пишет о жизни забавную грусть.
Может оно и есть так,
Может, строки грустны.
Вот тучи покрыли небо во мрак,
И создают атмосферу пустоты.
В тучах как в тумане
Норовят все спрятаться верхушки крыш.
И находясь в неведанном дурмане,
Я иду сквозь них, услышь!
Услышь мой голос, когда буду звать я,
Когда солнца лучи исчезнут во тьме,
Когда небеса закроет мгла,
Услышь меня и ответь мне.…
Шепчут мне деревья в след:
«- Иди вперед и не оглядывайся
У жизни далекий век, иди
И никогда не останавливайся!»
Вникая в изложенную суть,
Помня любовь, семью, добро
Я иду вперед в путь,
И не остановлюсь ни за что.
А ты… ты где моя любовь?
Неужели я один?
К разуму приливается кровь,
А говорили, что неповторим!
Врали мне, и врут до сих пор
«Поэт, но больной, зависимый псих»
И за место меня должен жить кто-то другой,
А живу я, простите меня не стих….
Не стих еще мой голос во тьме
В том тумане, дыму
И как бы больно не было мне
Я держусь, я не упаду!
Кисти поэта посыпались на стол,
Мешая литься словам,
разрывая лист и строки на нем,
Потом сжигая, улетая в небо назло ветрам… (!)
Свидетельство о публикации №113112203862