Приговор-виновен!
В эти сказки я ваши не верю,
На счастье людей, ваш разинут роток,
И за вами захлопнулись двери.
Недостаток улик, наспех "сшитое" дело,
Не облегчит души, не умоет лица,
Потому взаперти, ваше грешное тело,
Потому и на лбу- печать беглеца.
За решеткой проклятой, светит солнце кусками,
И в квадрат небеса, аж до ряби в глазах,
Вы не ангелы с неба и Святые не с вами,
На пути лютой злобы и крови на руках.
Да, душа истомилась, ведь не звери, а люди,
Сидят в "хатах" и верят, в лучший Божий удел,
Не кричи, что безвинен, куропаткой на блюде,
Ты за толстой стеною, за души беспредел.
Знай- откроются двери и узрят очи солнце,
Неба ясного купол, над главой чистота,
И как только в чужое, отворишь ты оконце,
Снова хлопнет та дверь, а за ней пустота.
Ставлю свечи за тех, кто в бараках с ветрами,
Тихо песни поет, о потерях своих,
Ставлю свечи за тех, кто гремит кандалами,
В полу-темных подвалах, в одиночках сирых.
Помолитесь ко Богу, с покаянием слезным,
И просите себе, доброй доли мирской,
Лют бывает закон и неправедно-грозным,
Но прощает Всевышний, грех породы людской.
Свидетельство о публикации №113112203856