Ты убил меня быстрее курения
Я больше не люблю блондинов
Больше не люблю таких как ты
Ненавижу людей с твоим именем ,
И все твои черты.
Ты не обязан был любить, я знаю,
А ты знаешь как я себя теперь презираю?
Сморю в зеркало и оскорблениями себя уничтожаю.
Я начала курить, прочитав на пачке, что курение убивает
Выжигает, истребляет.
И очень сильно накрывает после этого
Ты убил меня быстрее курения,
Был самым важным человеком в моей жизни,
Иногда не хватает нашего общения.
И эта школа, тупая школа, меня в конец достала
Хорошо, что я оттуда сбежала.
Никогда не говорите о себе ничего плохого,
За вас это сделают ваши друзья.
За меня сделали.
Обезличили, ненавидели,
Только моего состояния не видели.
Да я и сама себя не понимала
Полгода словно выпали из жизни.
Я как-то существовать продолжала
Но даже не помнила все свои ошибки.
Череда событий, сожалений
Кровопролитий,
И моё желание в окно выйти.
Ты скоро не вспомнишь даже моё имя,
А я всё ещё хорошо помню тебя
Только вот чувств больше нет
Помогли уже другие друзья.
Я своими проблемами ни с кем не делилась
Использовала только феназепам.
Ты хотела, чтобы я тебе стих посвятила
Я просто отвечу "катись к чертям"
И это хорошо, а то помню как раньше
домой пришла,
легла,
умерла
Я помню свою шизофринию.
Видеть тебя в каждом парне встречном,
Вроде как мышечная артрофия,
Только более бесчеловечно
Свидетельство о публикации №113112203830