Тебе всё хочется спешить

Тебе всё хочется спешить,
Всегда быть первою;
Тебе всё хочется грешить,
Играя нервами.

Тебе хотелось бы лишить
Меня терпения;
А мне хотелось просто жить,
Жить с наслаждением.


Рецензии