Ты не сотрешься в одночасье...

Ты не сотрешься в одночасье,
Лицо не будет увядать.
Моё любимое несчастье,
Которым хочется страдать.

Ты - то бандит, то доктор права.
Ты можешь резать, но любить.
Моя любимая отрава,
Которую приятно пить.

Мой обольстительнейший недруг,
Твой образ сердцу - словно плеть.
Моя зараза, давний недуг,
Которым нравится болеть.


Рецензии