Политика
ЛЮБОВЬЮ
ОТЧИЗНУ ЛЮБЯТ,
НО НЕ МЕШАЛО Б ЗНАТЬ,
ЧТО ОНА ЕСТЬ
ДЛЯ КАЖДОГО,
ДЛЯ ВСЕХ
ИНАЧЕ
"ЛУЧШАЯ ПОЛИТИКА",
- УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ- САЛЬНОСТЬ,
ОДИН НА ВСЕХ
ПАХАН И ЛЮДОЕД!
ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ПОЭЗИЯ ЦАРИТ,
НО ЖИЗНЬ ЛУКАВИТ,
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
УМНЫМИ И ДУРАКАМИ
РАЗВЕ ЧТО
И ПРАВИТ...
Свидетельство о публикации №113112203714