Секс и мозг

Секс все люди совершают,
Так энергию теряют,
Часто все это без  цели,
Как прогулка на качели.

Секс чтоб кайф только поймать,
Чувство страсти утолять,
Смысла в сексе часто ноль,
Человек без мозга голь.

Секс как продолжение лишь рода,
Ну конечно же не мода,
Секс энергии творец,
Но не аждый в деле спец.

Секс индусы только знают.
Смысл от Запада скрывают,
Секс и мозг в одной есть связке,
Тело с духом вроде в сказке.

Заряд духа от нас скрыт,
Человек лишь телом сыт,
А как дух употреблять,
Не дано народу знать.

Дух в поэта возрождение,
У художника творение,
Композитор сочиняет,
В трансе музыкант играет.

Проявляет дух лишь транс,
Вот энергии есть шанс,
Секс частоты нам меняет,
Как на подвиг вдохновляет.

Поза в сексе есть антенна,
Сам процесс ну вроде сцена,
И в партнеров вроде роль,
Мысль в процессе всему соль.

Люди творчества не знают,
Лишь животных повтряют.
Сам процесс лишь занимает,
Так как радость доставляет.


Рецензии