Миг твоей радости настанет!

Исполнил Бог мои желанья!
Я припаду к Его ногам...
Утешил Он меня в страданьях
С теплом Отцовским дочь обнял.

В Любви небесной мне открылся,
И в верной дружбе на века.
Вдруг благодатный дождь пролился,
Омыв, очистил от греха.

Спасибо, Господи великий,
Отец заботливый, родной!
Ты повернулся Своим Ликом,
Когда стояла под сосной.

Лились из глаз рекою слезы...
Просила Бога об одном:
- Дай жить мне здесь, где всюду сосны,
В краю любимом и родном!

Услышал Ты души моленья!
И слезы вытер с моих глаз.
Послал Свои благословенья...
Твой стала слышать нежный Глас!

Он говорил мне: дочь родная,
Ты потерпи ещё чуть-чуть.
Миг твоей радости настанет,
И удалится с сердца грусть...

Исполнил Бог мои желанья!
Его я славлю вновь и вновь...
Миг сладкой радости желанной
Настал, неся душе Любовь!

Хвоя сосновая щекочет...
В любимом городе живу!
Душа от радости петь хочет:
Люблю, Господь! Тебя Люблю!!!


Рецензии
Хвала Господу вовеки!
Он помогает.
Очень рад за Вас, Раиса.
Божьей помощи и в дальнейшем.

Александр Ляйс   25.11.2023 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Пусть каждый день приносит Вам радость!
С уважением,

Раиса Дорогая   25.11.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.