Близка Варфоломеевская ночь..

Близка Варфоломеевская ночь,
прозрачно небо, ветер уж не дышит,
*патова тревогу превозмочь
свою не в силах - и она все пишет...

Забит уж диск, компьютер отдает
БиллГейтсу душу в упокой и тело,
она писать, увы, не устает,
она, увы, погрязла в это дело...

И, Боже, ведь чем дальше - тем длинней,
и, может, чемодан ей заиметь
и дивидюшки класть в него до кучи..
Пора бы уж понятие иметь:

Не надо больше, Аня.
                Надо - лучше.


Рецензии