Я буду ждать...
Я верить в солнце не устану.
Среди ветров, дождей, разлук
Во снах к тебе я прилетаю.
И говорю твоим губам,
Как расставанье бесконечно,
Внимая девственным словам:
Нет, милый друг, оно не вечно.
Когда погасли две свечи,
Во мраке души укрывая,
Я стала звёздочкой в ночи,
Твоё дыханье освещая.
Когда умолкли голоса,
Нас тишиною растворяя,
Благословляла небеса,
Свою судьбу тебе вверяя.
Разгонит сны весенний луч,
Разбудит свет звенящей ноткой.
Увидишь снова из-за туч
Мою летящую походку.
Свидетельство о публикации №113112203627