Мирослава Самойлова Перелом

Однажды ты увидишь свет в конце тоннеля,
И пальцем нажимая на курок,
Мы начинаем ,как то, ценить время
А кто-то в чем то парился - не смог.
Бежать пытаясь сводит мышцы холодом,
И падая поднимемся с колен ,
Мы пропадаем в мире с мерзким грохотом,
И ждем с надеждой новых перемен.
Неся улыбки люди смотрят в стороны.
-Как будто обездолены вы чем?
Вы же убийцы ,люди - просто вороны,
Которые возвысятся над тем,
Что нет героев в нашей жизни,повести
Нам сочинять труднее чем другим,
Ах да !ведь Вас же утопило в гордости,
Не понимаю как я остаюсь живым?
Вы дышите прокуренными смолами,
Сгущая краски легче падать вниз,
А кажитесь Вы душами скорблёнными,
Как будто ценный проиграли приз...

(Mirka Z/z) 22/11/2013


Рецензии