Рубаи Проблемы для судьбы творим мы сами!
Есть мир Творца.., мы сотни отдаем ему десниц!*
У алтаря и так в миру к нему мы припадаем ниц.
Взываем дать нам легкую судьбу во всем земную.
Но беды от того, что мы не чтим в душе границ!
*Десница - в православии это поднятая правая рука,
в положении которой крестятся.
Свидетельство о публикации №113112203609