Человек Однажды Отдавший Сердце
Подаривший его без слов,
Уже не станет таким как прежде.
Увы, таков его приговор.
Если дар отвергнут, разбит как хрусталь,
То вряд ли что-то поможет.
Глаза все смотрят в беспечную даль
И так сильно что-то тревожит.
Став бессердечным и просто пустым,
Разве можно кому-то поверить?
В душе его теперь серый дым,
Закрывший доверия двери.
Человек однажды отдавший сердце,
Потерявший безмолвно рассудок,
Забывшийся в медленном танце,
Как ребенок, все верит в чудо.
Немало ночей промокло в слезах,
Пропитаны горькими снами.
Любовь отражается страхом в глазах-
Сплетенным с одними мечтами.
Есть два пути и он выберет Млечный,
Ведь любовь невозможно забыть.
Он будет знать и помнить вечно,
Как хрупкое сердце возможно разбить.
Свидетельство о публикации №113112203536
Дарья Скотт 23.11.2013 09:34 Заявить о нарушении