Какой сегодня хмурый день

                *******
Какой сегодня хмурый день,
словно солнце не всходило,
ты у окна сидишь, как пень,
а всё вокруг ну так уныло.

Бывает, что осенняя хандра
вдруг так навалится на плечи,
что слёзы льют, как из ведра
и ты ни с кем не хочешь встречи.

Но тёплый плед тебя согреет,
покажет телик летний ролик,
теперь никто сказать не может,
что ты брюзга и меланхолик.
 
 пятница, 22 ноября 2013 г.


Рецензии