День рождения Матери
Шлю тебе привет
И поздравленья
С праздником рожденья.
И пусть тебе немало лет,
Но не утрачено
Очарованья наважденье.
В кругу тобою избранном
Желаю не терять
Ни веры, ни надежды,
Ни любви.
Я ж буду помнить,
Что вдали осталась Мать...
И детства
Мимолетные деньки.
26 декабря
Свидетельство о публикации №113112200346