Любите

Любите женщины мужчин,
Любите просто, без причин.
Они- ваша опора,
Любите без укора.

Любите женщины детей.
Они- ваша надежда.
И дочерей,и сыновей,
Любовь всегда безбрежна.

Любите женщины людей,
Они- ваше общенье.
Любите учителей,
И к знаниям влеченье.

Любите дети матерей.
Они вас просто любят.
И если рана на душе
Они вас приголубят!


Рецензии