Чайхона в Хамовниках
Накормит, напОит сполна…
И запахом, с детства знакомым,
Гостей опьянит «Чайхона»…
Весомее нет аргументов,
Что здесь подкрепиться пора:
Ведь даже мука из Ташкента
И из Самарканда зира…
Киш-миш и айран из Нукуса
Доставят любою ценой…
Лазанья лоснится искусом,
Спагетти пленяет длиной…
Лепёшки, самса из тандыра,
Ризотто и пряность долмы,
Янтарь итальянского сыра
Привычно волнуют умы…
Здесь Рим и Ташкент неделимо
Сплелись под московским крылом…
В Хамовниках, на Россолимо
Вас ждут! Бона сэра! СалОм!
Свидетельство о публикации №113112203430