Рубаи Настрой свой разум сквозь грехи

     "Настрой свой разум сквозь грехи"

Цени что было.., но не иди в судьбу - назад.
Так отстранишь грехи, настроишь все на лад!
От них вдали все взвесь, настрой свой разум.
Храни прекрасное всегда, среди своих наград.


Рецензии