***

Колумбийский насморк течет рекою
Убивает любовь чесоточная в глотку,
Пусть повыше небо сдвинется надо мною
И я скину еще на дерьмо сотку.

Силуэт пропащий, спалены глазницы,
В гороскопы больше бы людям верить,
Что потом лишь сон, может дальше сниться?
Шоколадом с улицы сладко веять.

На плече лишь черт,
Друг в подарок дал,
Он прозрел и счел,
Для него он мал.

Капсулы воды
Мерзкой Н2О,
На бетон следы
Мне оставил, кто?

Куда ниже яма?
Мне веревки хватит?
А потом лишь мама
Слезы ярко скатит.

Обмани меня,
Забирай в аду,
И веди пленя,
Если пропаду.

Сорви маску жарко,
Дуй на пальцы криво,
На коленях мягко
Положи на спину.

На лице улыбка
Холодом мурашки,
Наступаю, зыбко
На себя вчерашнюю.

Лентой красною обвяжу ручонку
Зарываюсь с головою в псевдосовершенство,
Подмигну с задором чужому ребенку
Глубоко внутри - чистое священство.

Окисленная, всеми забытая
Я стою у лестниц, жду отца,
Обреченная, в 3 местах зашитая
Я гадаю это начало начала или конца.

22.11.13


Рецензии