Завещание моим любимым
Случилось, что должно было случиться.
Не нам – Ему лишь ведома дорога.
Так надо, значит – срок мне удалиться.
Поплачьте, чтоб смягчили слёзы горе.
Доверьтесь времени – всё по местам расставит.
Как с ветряною мельницей – с судьбою спорить.
Пусть лёгкой ношею печаль по жизни станет.
Не надрывайте сердце. И не вините
Себя ни в чём – я всем и всё простила.
И нежной звёздной россыпью, когда вы спите,
Смотрю на всех, кого я на земле любила.
Я улыбнусь вам – ласкою рассвета,
И обниму – волны объятьем тёплым,
Пошлю привет волшебным звуком флейты,
Роскошного пиона ароматом томным.
Это любовь моя к вам рвётся с неба
С одной лишь просьбой (верю – выполнимою):
Когда уйду, я завещаю – требую! –
Пусть без меня – живите на земле счастливыми!
Свидетельство о публикации №113112203354