Мы научились уходить...
Чтоб не испытывать терпения
С кем разошлись твои пути…
И снять меж вами раздражение.
(Игорь Бизюк)
Нам этот мир не изменить
И не прожить без потрясений.
Вновь обрываем веры нить,
Запутавшись в плену сомнений.
А за семь бед – один ответ –
Дни молчаливые осенние,
В которых писем больше нет.
Забудутся стихотворения.
Но невозможно позабыть,
Как счастье утекло сквозь пальцы.
Мы научились уходить,
Не научившись оставаться.
22.11.13г.
Свидетельство о публикации №113112203327
Но невозможно позабыть,
Как счастье утекло сквозь пальцы.
Мы научились уходить,
Не научившись оставаться.
Марина Фролова 3 22.11.2013 14:47 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика
Позабытая Мелодия Любви 22.11.2013 16:14 Заявить о нарушении