Свобода действия

Я так хочу путешествий
Руки хотят держать книги
Глаза хотят видеть чужие поля
Реки,дома,чужих людей
Ноги хотят ступать сухой не знакомой земле
Тело хочет ощущать теплы воздух на себе
Или дождь.Который не хочет показывать свой город лично
До не возможности хочется притронутся
К чужим реликвиям
Хочется видеть что-то волшебное
до безумия сонное
ведь раз и так не бывало  Ну, разве такое было ...
Невозможно...


Рецензии