Трясет...
Когда я вижу эти руки
Обнявшие тебя
и взявши на поруки
И знаю я что все это пройдет
Что будем вместе точно
Но выстрелом таким
Как будто одиночным
Меня коробит
прямо здесь всего
От кончиков волос
До самых пяток что же
Я пробовал и пить
Курить и делать что похуже
Но только я сильнее
каждый час
Сижу и представляю вас
Уже мне не хватает
Ни градуса того ни горки тгк
Наврядли мне они возьмут тут и помогут
А я опять пишу как робот
И тихо сыплю словно бы во сне
Как сахар сыплет мама в чашку сыну
Я высыпаю из души своей слова
Которые я не могу кричать во тьме
Я не могу тут врать, ведь это больше
Чем все титаны в мире
Свидетельство о публикации №113112203306