Ноябрь
Серым оттенком природа прикрыта,
Стоят, оголены деревья во сне,
Отблески солнца искрят в вышине.
Спадают лучи, верхушек касаясь,
Пригревая немного, как улыбаясь,
Разбросав сияние шорохом, молвой,
Украсилась земля золотою листвой.
Утренняя роса на крышах блестит,
Зеленеет трава, глаза веселит,
И, кажется день будет для счастья,
Раскрыта душа, как песня прекрасна.
Свидетельство о публикации №113112203305