Жизнь
Слои сменяются друг другом,
Вкус каждого определен уже,
Но изменен быть может Богом.
Бывает жизнь как перец «чили»,
Как шоколадное фондю,
Бывает фруктом – Или – или.
Всё это будто бы в бреду.
Бывает жизнь как мусс легка,
Бывает как капкейки яркой,
Бывает как лимон кисла.
Да, наша жизнь бывает всякой!
Ведь кто-то любит мармелад,
А кто-то шоколад лишь горький.
Но вкус и цвет – лишь невпопад,
Такая жизнь – быть нужно стойким!
Свидетельство о публикации №113112203299