Твои глаза
Сколько глаз красивых
Веселых, грустных
Разных среди нас
Любых по цвету
Черных, серых, синих
Прекрасных, нежных
Женских милых глаз
Я видел много глаз
Но только эти
Увидев раз
Забыть уже нельзя
И нет сильней
Желания на свете
Чем каждый день
Смотреть в твои глаза
Твои глаза
Два голубых огня
В них заглянуть
Стараюсь сокровенно
И под луной
И в ярком свете дня
Они любовь
Мне дарят откровенно
Да разве есть
Счастливее меня?
Своим богатством
Важностью блеснете?
Но стоит вам
Взглянуть в ее глаза
От зависти ко мне
С ума сойдете
Я видел много глаз
Но только эти
Увидев раз
Забыть уже нельзя
И знаешь ты
Что больше всех на свете
Люблю! Ох, как люблю!
Твои глаза!
Свидетельство о публикации №113112203265