Когда вас предали

Когда душа болит, когда вас предали,
Не надо говорить, что в счастье не были.
Да и теперь, несчастливы они,
Которые вам лгали, обнажаясь.
Вы на вершине, светят ВАМ огни.
Они сгорают, к ним же прикасаясь.


Рецензии