Часть ненастья
Но не вижу и капли души, истории.
Моя боль дырявит этот мир решетом,
Забываясь в своём собственном горе.
Я не чувствую жизни и света не вижу -
Так должно быть у тех, кто умер живым.
Белый свет по-прежнему неподвижен,
А мой разум становится нулевым.
Каждый день свой живя я, увы, существую,
Ощущая привкус желчи в собственном рту.
Я приму от тебя даже дерзкую пулю,
И не думай о том, что я попросту вру.
Змеи-люди пришли утащить моё счастье.
Но когда это было, чтоб без боя сдалась?
За окном до сих пор всё то же ненастье.
Только я, горемыка, его лучшая часть.
Свидетельство о публикации №113112203226