Желанная
И все же не со мной
Движением души
Близка ты к неге
Пусть это так
Но для меня вовеки
Ты остаешься
Трепетной мечтой
Желанная!
Признателен тебе
Что в образе мадонны
Ты мне снишься
Но прежде, чем
В мечту ты возвратишься
Хоть поцелуем
Прикоснись ко мне
Живой укор
Ты всем страстям земным
Безумствуем
Мы лишь в воображеньи
И страх перед судьбой
За прегрешенья
Нас разделяет
Ну, а что за ним?
Свидетельство о публикации №113112203214