Чем фантастичнее идея

Чем фантастичнее идея…
Тем больше денег украдут.
К Луне и Марсу не успеют –
В оффшор Юпитер зашвырнут…


Роскосмос: Сверхтяжелую ракету для полетов к Юпитеру создадут в России
http://news.rambler.ru/22305499/
Заместитель руководителя Роскосмоса Денис Лысков сообщил в четверг, что в России планируется создание космической ракеты нового поколения грузоподъемностью 80-85 тонн, а также долговременной лунной базы. По его словам, ракету создают «для сохранения технологического лидерства России в космической деятельности»
Лысков добавил, что запуски ракеты будут осуществляться к Луне, Марсу, Юпитеру и другим объектам Солнечной системы.


Рецензии