Лихая карусель

 Тебя незримую
 Лишь созерцают вещи
 Ложишься перед зеркалом в постель
 Срывая все с себя
 А страсть по телу хлещет
 Кружит, кружит
 Лихая карусель

 А в зеркале
 Призывный бюст
 И холм Венеры
 Прелестных линий стан
 И ног длина
 Но душат…
 Душу раздирают полумеры
 На дно блаженства
 Тянет Сатана

 И вот уж ноги врозь
 И пальцы между ними
 Дыханье перехвачено на миг
 И словно голос
 Вопиющего в пустыне
 Блаженный стон
 Переходящий в крик


Рецензии