Рецензия на Горячую С штучку

Добьюсь того, чего хотела! (Горячая штучка):) Они бывают и такими...

Всё начиналось прекрасно -
Ты показался мне страстным;
Только вдруг стал равнодушным,
Сном и зевотой нагружен.
И развалившись вальяжно,
С ленью нашёптывал в ушки,
Как из тебя идеально
Сок выжимают подружки.
Этого я не стерпела -
Всё же добьюсь, что хотела!!!
Мне про подружек лопочешь?
Вовсе меня ты не хочешь?
С силой срываю одежды.
Оторопев, испугался.
Я не теряю надежды -
С лаской моей ты не знался.
Скучно тебе отчего-то...
Снова зарылся в подушки,
Снова лопочешь про что-то...
Так и уйдёшь ведь к подружкам!
Ревностью злой изнывая,
Я раскидала подушки,
Чтобы приблизиться к "раю"...
Чтоб усладить свои ушки...
И поцелуями нежно
Заполоняю небрежно.
Вниз, только вниз опускаюсь,
Властью своей наслаждаюсь.
Вот и предмет вожделенья
В стадии возбуждения...

    19 ноября 2013



Рецензия на «Добьюсь того, чего хотела!» (Горячая Штучка)

Складно штучка излагает
Так ведь ныне повсеместно...
Ненависть Любовь сжигает!
Выражено очень честно:)

Только вот одно не ясно:
К "раю", только вниз схождение?
Ревность, злоба ведь ужасны...
И без Живы вожделенья.

Восхождение, восторги,
Свет, Любовь и Любжи ласки,
Видно нынче для немногих:(...
Почитайте, "Штучка", сказки:)

Понравилось складностью и честностью:)
И сквозит отчаяние за обладание предметом вожделюхи.
Мне кажется это влияние одноразовой посуды и культ собственничества навязываемый извне. Любовь, это уж точно не обладание.
Радости вам и хорошей Любжи:)

Александор Дорошенко   22.11.2013 09:58   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить


Рецензии