Как много было...

Как много было женщин –
Но любили ль?
Как мало женщин истинно
Любящих.
Страсть, не любовь в объятиях
Царила…
В объятиях при обманности –
Пьянящих!

Как много было слов –
Но в душе пусто.
Как мало истинных, божественных
Признаний.
Итог один прижизненно –
Не густо…
Нет женщины любимой
Лишь отчаянье!

Как много было на пути –
Обмана…
Как мало светлого, желанного так
Счастья.
Дорога в горизонт прошла
Туманно…
На острие влекомой гиблой
Страсти!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии