загадка Востока

любуюсь прелестью Востока,
красою скифских дочерей-
в них вижу сладкий плен порока,
безгрешность схимниц,матерей

в них простота соседит с тайной,
а хладность с тысячей страстей
и будит смерч в душе случайный
раскосых тёмных взгляд очей

речь так хмельна,ласкает сердце,
а мысли-тёмная вода,
к загадке их,мне иноверцу
не подобраться никогда


Рецензии