Рог изобилия

Лето ягод подарило.
И меня ты полюбила.
И малина уродила,
И смородина пошла.

Осень листья золотила.
А меня ты все любила.
Дыни,тыквы,виноград-
Я всему был очень рад.

Зима снега навалила.
Ты любила и любила.
Апельсины и грейпфруты
Обалденно были круты.

Весна солнце принесла.
От меня ты понесла.
Ручки,ножки,голоса-
Моя первая краса.

Жизнь идет -семья сложилась.
Много деток появилось.
И сейчас считаю я-
Нам одна любовь нужна .

Месяц,месяц-целый год,
Изобилье принесет.
Чем же мы с тобой богаты?
Ну,когда мы не рогаты?
Рядом дети и друзья-
Вот удел наш бытия!


Рецензии