Тебе
Твой образ рисую в сознанье.
Бывает, что не замечаю
Я нежного сердца порханье.
Бывает, что словом бездумным
Я раню незримые грани,
Ведь создан Творцом неразумным
Любой человек. Испытанье:
Разбить непокорные стены
И выйти на новые дали…
Удар за ударом. Нетленны,
Те чувства, что мы воспитали!
И нет в них сомненья! Рисую
Твой образ, как вольную стаю,
Что в небе оставит кривую.
Люблю и безумно скучаю…
Свидетельство о публикации №113112203072
Татьяна Сыч3 23.05.2014 10:15 Заявить о нарушении
Вячеслав Алексум Александров 23.05.2014 16:17 Заявить о нарушении