Генерал - красавец, мэр
Принимал немало мер.
Власть имея, гнул бы дуги,
А пока одни потуги.
В октябре азарт напал,
Город весь перекопал.
Не проехать, не пройти,
Перекрыты все пути.
Двое сгинули в траншее,
Утонув в дерьме по шею,
Но в мороз азарт пропал
И наш мэр бесславно пал!
2011г.
Свидетельство о публикации №113112203025