Самый страшный зверь
И это всем известно,
Про нас ещё сказал поэт:
-С ней драться бесполезно,
у кошки острые клыки,
и когти, как у тигра,
порвёт врага она в клочки,
и не уступит в играх.
А если всё же враг сильней,
и очень громко лает,
На дерево взлетит скорей,
А пёс пусть охраняет!
Свидетельство о публикации №113112203001
Татьяна Наумчук 07.12.2022 23:45 Заявить о нарушении