Делюсь со всеми я своим богатством!
Отражение прожитых мной лет!
Делюсь я с вами, милые,
А вдруг кому-то пригодится.
Порою вовремя сказанный совет
Может судьбу решить.
И даже деньги не спасут неверный шаг.
А почитаешь, вникнешь и скажешь да,
Пожалуй так не буду поступать.
Учиться хорошо, конечно, на чужих ошибках,
Но несомненно в жизни будут и свои.
Всё в меру должно быть в жизни,
Всё наполовину.
Нам Богом в этой жизни
Так предопределено.
Так будем же учиться
И на своих и на чужих ошибках.
.
Свидетельство о публикации №113112202994
Да,в стихах мы такие,какие есть ( по,крайней мере "мы").
Нужно,очень нужно все!
С теплом.Обнимаю
Таня
Татьяна Крендельщикова 22.11.2013 20:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 23.11.2013 05:08 Заявить о нарушении