Шёлковый путь Востока

Для них границы все открыты
Езжай Россия велика
А наши русские забыты
Изгнали к чёрту мужика.
Скажу во первых, нас споили
Наркотикам открыли путь
Ведь при Советах сами жили
Сейчас нам дали отдохнуть.
Спецом таланты вытравляя
На нарик садят с детских лет
Страна мол русская такая
Другой дороги нашим нет.
Везде Восток куда не суйся
Продали ироды страну
Эх Ваня! Ваня! Не тушуйся
Приди Кавказ, чабан возьму.


Рецензии