Я губами коснусь!

Я губами коснусь,
Ты, прозреешь глазами,
Я, тебе улыбнусь,
Запоёшь голосами,
Обниму я тебя,
Ты, согреешься телом,
И мороз января,
Расцветётся на белом!

Только ты, полюби,
Меня страстью безумной,
Сердце мне поруби,
Ночью тёмной безлунной,
И храни свою честь,
Для моей любви жадной,
Где огонь веры есть,
Не найдёшь души хладной!

Сергей Йикцирб   22.11.2013 00:20   


Рецензии