Ну что за люди

Ну что за люди?! Что за мода
Ценить лишь нашу оболочку..
И с теми, кто таков в основе,
Поставлю я в общеньи точку.

Смотреть на "жалкий" внешний вид,
Искать лишь только недостатки -
Вот что я делать не привык.
Так не играй со мною в прятки!

Не прячь себя под этой маской,
Пускай увидят все тебя.
Иди же чист, хоть и с опаской:
Тогда увидишь, кто друзья..

Тогда поймёшь, что в жизни этой
Помимо близких и родных
Всем наплевать ведь на тебя -
Так не наплюй же ты на них!..

2012г.


Рецензии
"Тогда поймёшь, что в жизни этой
Помимо близких и родных
Всем наплевать ведь на тебя -
Так не наплюй же ты на них!.." - Очень невыгодная позиция, но только она может продолжить род людской на Земле. Спасибо!
С уважением,

Автограф Шанс   22.11.2013 10:09     Заявить о нарушении