Превратности любви

Любовь это наука, которую не всяк постигнет.
Она доступна человеку, лишь с открытою душой!
Набирая опыт, открывая новые ей лица!
Он мгновенно может определить, кто друг тебе, кто так.
В начале жизни неискушённый человек, не зная правил жизни,
Может запросто попасть впросак.
Расплата будет -неудавшаяся жизнь его судьбины.


Рецензии