Яма
И думал только о себе.
Втыкал он с гневом в корни вилы.
Он яму рыл своей судьбе..
Шумели листья, рыл он яму.
Осенний дождь всё лил и лил.
Старался он держаться прямо,
Своей судьбе он яму рыл.
Трещали ветки под ногами,
Сверкала позолота вил.
Своей судьбе он вырыл яму
А вырыть для себя забыл.
Тогда он снова поднял вилы,
Он выбрал место под горой.
И для себя он яму вырыл.
И закричал: о Боже мой!
Свидетельство о публикации №113112202877
Оксана Митрощенкова 06.12.2013 21:43 Заявить о нарушении