Обет поэта...
Не ставь над ПРОШЛЫМ крест, рассудок раня, -
Будь честным у седеющей черты…
Не мячик уронила в речку Таня…
Спроси зерцало, это ли не ты?
Ты не последний, право, и не первый
В судьбе России… Правда, - пустяки?!?
- Обет поэта твой неимоверный
Постичь не смогут только дураки.
Не станет МИР соломенной вдовою,
Пока поэт отслеживает ЛОЖЬ
В судьбе Земли, у коей разум вдовий, -
Так в чём же ТЫ продленье обретёшь?!?
… Самовлюблённо пялясь в зеркала
Не забывай, что Вечность позвала…
2013. 11.13.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 12 мин…
Свидетельство о публикации №113112202876
Георгий Мединцев 24.12.2013 22:55 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 01.01.2014 22:33 Заявить о нарушении